浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

暖炸!古天樂籌鉅款援助 香港藝人秀支票感謝

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-05 11:51噓!星聞 綜合報導

近來因新冠肺炎影響,許多演藝人員也全面停工,當中香港演藝協會會長古天樂4月協助發起「香港電影工作者疫境支援計畫」,經過1個多月的籌款目前已籌到3900萬港元(約新台幣1.5億元),日前放第一批援助金給部分香港底層藝人,據悉每人獲9000港元(約新台幣3.4萬元)抗疫基金。

近日許多已拿到抗疫基金支票的藝人紛紛上網PO照分享,並感謝會長古天樂幫忙。網友們得知消息紛紛大讚古天樂暖心,「能黑他的應該只有太陽」、「這是真正在做事的人」、「正能量藝人」、「有錢的明星藝人太多了,但是能像古天樂這樣的,屈指可數。」、「人帥心善」、「天啊,他是什麼天使啊」。

事實上,古天樂熱衷於公益活動,有網友就翻出他年初接受訪問的內容,當時記者問道今年的慈善計畫為何,他則回:「公益方面我沒有回應」,一句話輕描淡寫帶過。行善事一向低調的他,難怪常獲得網友們大讚:「娛樂圈的正能量榜樣。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨