為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

婚變導致家庭破碎 董至成錄影二度傷心落淚

董至成難過落淚。圖/中視提供
董至成難過落淚。圖/中視提供
2020-06-05 12:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

董至成日前上中視「我愛冰冰Show」,節目來賓清一色全是離婚藝人。董至成自嘲當初「找錯證婚人」,請來胡瓜和當時的太太秀秀,結果隔年他們就離婚了。

董至成看似對於自己的婚姻狀況很看得開,卻兩度在節目中落淚,先是聽到主持人陽帆和來賓劉錫明合唱「你怎麼捨得我難過」,歌詞的意境讓董至成紅了眼眶,陽帆見狀趕緊搞笑分散他注意力。董至成忍不住對兒子喊話,「想跟最親愛的兒子說,你是我這輩子唯一的兒子,當然最愛你的一定是我,我愛你,叡叡。」

董至成接著白冰冰合唱「無言的結局」,歌詞也讓他唱到心坎裡,情緒激動再度熱淚盈眶,「我對家裡還是有情有愛的。」同場來賓還有前陣子已離婚的何妤玟,被問到是否是自己要求太多,何妤玟則說:「我有想過,但你不能妥協在一種不被愛的環境裡。」白冰冰一聽則有不同見解,「人家問有沒有純友誼,當然有,結婚30年後,純得不得了,一點邪念都沒有,你老公沒癢沒去找女人,就很好了。」

董至成至今難揮別離婚陰影。圖/中視提供
董至成至今難揮別離婚陰影。圖/中視提供
除了陽帆外,現場所有藝人都經歷過婚變。圖/中視提供
除了陽帆外,現場所有藝人都經歷過婚變。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺