搶歐弟女友?羅志祥不忍了吐5大真相

安以軒曝大兒子66「我是哥哥」超萌背影 公開懷二胎喜訊

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-06-05 13:34噓!星聞 綜合報導

安以軒今在微博曝光二胎喜訊,還悄皮以大兒子66「升級當哥哥」的口吻,宣佈第二胎的喜訊。安以軒曝光66的照片,正是他穿著「我是哥哥」衣服的可愛背影。

照片中66穿著「我是哥哥」的寶寶衣,面對著嬰兒床,床邊則掛著寫有通知66「租約到期」的內容,因為有「新房客將於年底」入住,文字間也透露安以軒預產期就在年底!而網友則笑稱這是最有愛的「房東通知信」。

其實在大陸六一兒童節當天,安以軒發文悼念安鈞璨,文末寫道「姐姐有悄悄話要告訴你」,就被猜測是懷二胎,今日正式公開喜訊,網友紛紛獻上祝福。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘