百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠

生田斗真閃婚!娶回小10歲正妹女演員

生田斗真今宣布與清野菜名結婚。圖/摘自oricon news
生田斗真今宣布與清野菜名結婚。圖/摘自oricon news
2020-06-05 17:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本男星生田斗真5日宣布閃電結婚,娶回女演員清野菜名。他們今透過經紀公司發表聯合聲明,對於在疫情期間結婚一度感到猶豫,但兩人還是決定一起攜手挺過危機,未來將一起在演技上精進自己。他們已經在1日完成登記,現在已經開始甜蜜的新婚生活。

35歲的生田斗真是傑尼斯旗下帥哥演員,不只有出色外貌,演技更令人印象深刻。清野菜名只有25歲,兩人2015年因為一起合演日劇「無間雙龍」,私下來電後開始交往。日本狗仔早在他們交往初期,就拍到清野菜名到生田斗真家過夜,近年也陸續捕捉到他們愛相隨的身影,認證他們穩定交往。

根據日媒報導,生田斗真2年前就有結婚意願,而且意向堅決,主動向傑尼斯報告,也告訴已故的恩師喜多川強尼。但是因為工作忙碌,直到最近才訂下結婚日期。因為新冠肺炎疫情等因素,生田斗真和清野菜名將不會舉辦結婚典禮,而清野菜名目前也沒有懷孕。

他們決定攜手共度一生,在聲明中也希望未來大家繼續給他們指教、鞭策,最重要的是期許肺炎疫情早日結束,所有人能恢復正常生活。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘