獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

梅根再回英國?哈利王子傳有意回英國海軍

哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
2020-06-07 19:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根年初宣布卸下皇室重要成員的身分,引起各方震動,3月完成所有的皇室勤務後,前往美國開始新生活,但由於新冠肺炎疫情影響,據傳哈利在美國的新生活顯得並不快樂,根據英媒「每日鏡報」指出,哈利王子雖然已經退出皇室,仍對昔日的軍旅生活念念不忘,雖然已非皇室身分,仍想要再度回歸英國海軍的軍旅生活,報導更指出他有望成為英國皇家海軍的司儀長。

消息人士指出,根據哈利王子的昔日戰友透露,哈利曾向軍中同袍透露想要重返英軍的願望,由於哈利在軍隊時過得非常愉快,身先士卒的態度,也讓部隊長官對他讚譽有加,讓他回歸英國工作的機率不小,而英國國防部也於先前表示,雖然哈利已經卸除了英國皇家海軍總司令的職位,但在名義上,如今仍具備著海軍上尉的身分,或許也意指倘若他想要回歸英國,可能性其實很大。

由於新冠肺炎影響,哈利王子、梅根在洛杉磯原本希望一展身手,發揚其慈善事業,沒想到天不從人願,美國疫情頻傳,外加「弗洛依德之死」引發暴動,讓他們的創業之路舉步維艱,才讓哈利王子有想要回家的念頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳