為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

妯娌不合 梅根出走皇室 凱特傳抱怨工作量大增

英皇室兩位王子的妻子被傳不合、有心結已久,近日雜誌報導更造成話題。圖/路透資料照
英皇室兩位王子的妻子被傳不合、有心結已久,近日雜誌報導更造成話題。圖/路透資料照片
2020-06-07 20:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

梅根、凱特皆是英倫皇室兩位王子的妻子,也是英國對外的重要門面,然則梅根與哈利王子今年卸下皇室重要成員身分,讓外媒「Tatler」報導指出目前一切的外交工作重擔全在凱特身上,讓她工作量大增,更另有「每日郵報」指出凱特不欣賞梅根直來直往的個性,也不知道怎麼跟對方相處,才會使兩人有所嫌隙。

「Tatler」報導,自從哈利、梅根離開皇室之後,凱特負擔更多工作,讓她筋疲力盡,再加上近期雜誌有一連串的抹黑報導,更讓她不堪其擾,「凱特感到憤怒,雖然她還是能夠維持微笑以及優雅穿著,但她已經不想這樣,她覺得自己完全被困住」,消息人士還補充說:「她就像個首席執行官一樣工作,卻無法離職,無法放假」。才有英媒傳出她與哈利、梅根的嫌隙越來越深。

但另有「每日郵報」指出梅根進入皇室之後,個性與凱特大相逕庭,梅根的性格較為直率,讓凱特不知所措,有次梅根與凱特共同出外時,凱特竟只跟她聊了兩個字,性格以及溝通上的差異,讓兩人的距離越來越遠。

哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
哈利王子、梅根。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺