5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

「青蛙王子」明道偷偷成家 40歲的他默默晉升新手爸

明道已升格當上新手爸爸。 圖/摘自臉書
明道已升格當上新手爸爸。 圖/摘自臉書
2020-06-10 07:27聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

「冒險王」出身演過「王子變青蛙」、「天國的嫁衣」等戲劇的明道,近幾年都在大陸發展的他,媒體曾被捕捉到他只要有空就會回台,到市場幫媽媽一起賣地瓜,沒有任何偶像包袱也非常孝順。他4年前被傳與曾是女團「KISS」成員的王婷萱,在公園親暱散步。但明道始終不認兩人交往,據「CTWANT」報導,明道其實已早悄悄扶正王婷萱,全家人日前一起到陽明山踏青,更曝光了明道早已當新手爸。

今年40歲的明道升格當新手爸爸,「CTWANT」目擊明道帶著長輩爸爸及媽媽及老婆王婷萱一家人趁防疫空檔全家人到陽明山踏青,王婷萱手上戴著婚戒應該早已從女友升格為老婆,而明道的孩子十分得寵,明道連連親吻寶貝孩子,之後又給長輩抱,長輩抱完給外傭抱,一家人和樂融融。

明道2016年曾被媒體直擊在市場幫媽媽賣地瓜,還被媽媽爆料有位已交往兩、三個月的女友;隔年,曾是女團「KISS」成員的王婷萱,被拍到與明道在公園親暱散步。

雖已進展到同居階段,但當時明道時仍不願承認對方是女友,只稱王婷萱是「聊得來的朋友」,並透露自己決定談感情時,都會先向對方坦承「暫時不婚」的想法。如今明道邁入不惑之年,不但已婚還生下愛的結晶,進入人生另一階段。

明道交往的女友是前女團「KISS」成員王婷萱,據稱是任職保險經紀公司,好友暱稱她為「阿利歐」,「友人眼中,她是一個貼心善良、溫暖細心、充滿藝術氣質的文青女孩,面對生活總以無比的正面角度度過每一天。即使現在通訊軟體發達,她還是喜愛用筆寫信寫卡片,漂亮字跡令人印象深刻。」

明道十分孝順,最近疫情期間多在台灣陪爸媽,其實早已升格當爸。圖/摘自臉書
明道十分孝順,最近疫情期間多在台灣陪爸媽,其實早已升格當爸。圖/摘自臉書
王婷萱曾是女團「KISS」成員。 圖/聯合報系資料照
王婷萱曾是女團「KISS」成員。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲