為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

佐佐木希諧星尪認偷吃 婚後約炮多名OL、AV女優渣破表

2020-06-10 09:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲日本女星佐佐木希2017年與47歲諧星渡部建結婚,隔年9月生下愛子,去年開始頻傳2人婚姻亮紅燈,更傳出佐佐木希遭到男方家暴。9日男方無預警宣布辭演手上至少8個節目,今天日本各大媒體踢爆他婚後偷吃、約炮,對象包括AV女優、公司職員等多名女性,並同時劈腿多人,而他本人也認了指控,為避免影響各個節目才決定全面停工止血。

據悉「週刊文春」已有渡部建偷吃公司女職員和約會AV女優的鐵證,踢爆他婚後頻約炮,並同時與多名女性有不倫關係,由於週刊是11日才發行,他在提前得知遭拍後,昨天便立馬宣布停工避風頭,至於和哪位AV女優約會,將等明天週刊揭曉。

佐佐木希以模特兒出道,曾被美國電影評論網站TB評選為「全球最美的100張面孔」第33位、名列東亞和日本之首,可說是日本女神級藝人,她2017年閃嫁諧星渡部建,隔年生下一子,但去年她被發現無預警刪除和老公的唯一閃照,因此傳出婚變,不過老公事後表示絕無此事,並強調雙方感情依舊。沒想到老公如今認了婚後偷吃、約炮,讓人不甚唏噓,目前佐佐木希尚未針對老公偷吃發表言論,不少粉絲湧入她的社群留言為她打氣。

佐佐木希(右)的老公渡部建認了婚後偷吃,昨無預警辭演手上至少8個節目。圖/摘自I...
佐佐木希(右)的老公渡部建認了婚後偷吃,昨無預警辭演手上至少8個節目。圖/摘自IG
今天日本媒體大篇幅報導渡部建認了婚後偷吃。圖/摘自微博
今天日本媒體大篇幅報導渡部建認了婚後偷吃。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺