秘婚明道緋聞多 傷「她」最深、粉絲最愛陳喬恩

明道(右)與陳喬恩曾爆假戲真做傳緋聞。圖/摘自微博
明道(右)與陳喬恩曾爆假戲真做傳緋聞。圖/摘自微博
2020-06-10 12:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

明道爆出秘婚已當爸,以「冒險王」出道18年來,他的緋聞不少,堪稱男神界發電機,而緋聞對象大多也是合作對象,曾被形容都吃「窩邊草」,包括陳喬恩楊雅筑、經紀人李詩翔,都是幾段頗為人知的緋聞。

剛入行時,明道就爆出與「冒險王」工作人員車上激吻,引發當時老闆孫德榮震怒,甚至遭到冷凍;後來開始演出偶像劇,「王子變青蛙」與陳喬恩組CP受到粉絲喜愛,兩人還被爆料私下有擁抱、熱吻互動,但雙方都以「兄弟」互稱;2006年演出「星蘋果樂園」,又與楊雅筑爆出陽明山上約會,當時女方未成年,又被傳成獻初夜,因此形象大傷,一度退出演藝圈,但後來還是在明道提點下,重回演藝圈,並嚴正否認初夜傳聞。

明道近幾年都在大陸發展,參加2季戀愛實境節目「咱們相愛吧」,前後與秦嵐、王鷗炒CP,但都因節目下檔無疾而終。明道還分別與合作「天使的幸福」劉詩詩、「毛ㄚㄚ被婚記」穎兒傳緋聞,與李詩翔更有合作超過10年的革命情感傳成緋聞,但如今秘婚消息坐實,正宮王婷萱浮上檯面,昔日緋聞也成過往雲煙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤