明道證實當爸 去年娶女團成員2個月大愛兒曝光

明道認了已婚當爸。圖/恆星影業提供
明道認了已婚當爸。圖/恆星影業提供
2020-06-10 12:37聯合報 記者陳慧貞/即時報導

40歲明道被爆與前女團「KISS」成員王婷萱秘婚生子,今早他透過經紀人宣布喜訊,表示去年2人已登記結婚,今年迎接兒子出生,目前兒子2個月大,因為疫情,明道多了更多陪伴家人的時間。

明道是演藝圈出了名的孝子,他長年在大陸發展,但只要回台,有空就會陪媽媽到市場賣地瓜,他的感情生活向來低調,2016年媽媽曾脫口兒子有女友,之後明道與王婷萱陸續被拍到公園摟肩、牽手散步、一起到菜市場買菜,幾次媒體捕捉到的鏡頭,2人互動猶如老夫老妻,顯示感情穩定。

明道經紀人李詩翔表示,明道和王婷萱去年已登記結婚,原本他也想對外宣布喜訊,但遇到哥哥帶著妻兒輕生憾事,一家人深受打擊,緊接著爆出新冠肺炎疫情,明道迎接兒子的到來,接二連三悲喜交加的事,這段期間心情五味雜陳,秘婚生子一事曝光後,明道也在微博發聲:「你們曾經關心的那個男孩,終於升級成了男孩+ 。謝謝大家關心」並附上兒子萌照,照片中他一手拖著兒子的小腳丫,凸顯當爸的喜悅。

短短半年多的時間,明道從家中的小兒子突然變成長子,從單身漢成為人夫、新手爸,肩上多了更多責任,認為自己的人生功課還有很多需要完成,因為疫情關係,工作事業暫時休息,但也多了時間讓他可以陪伴家人,至於婚禮,經紀人表示目前無此規劃。

明道曬出愛兒照。圖/摘自微博
明道曬出愛兒照。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺