可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

渣尪出軌 佐佐木希不分居不離婚「孩子是最重要的」

佐佐木希至今尚未針對老公出軌一事做出表態。 圖/擷自IG
佐佐木希至今尚未針對老公出軌一事做出表態。 圖/擷自IG
2020-06-11 13:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本女神佐佐木希的老公渡部建遭爆婚內多次出軌,還曾參加「多人運動」,且將女性視為洩慾對象,特殊性癖全也被抖,不倫對象橫跨20到50歲,甚至還有30歲的男性,形象重創;渡部建透過經紀公司向社會大眾與老婆道歉,佐佐木希目前雖沒表態,但據悉佐佐木希並沒有打算跟丈夫分居或離婚。

據日本媒體「女性Seven」報導,佐佐木希的友人透露,「佐佐木希似乎和周圍的人說了不打算離婚或分居,孩子是最重要的」,認為在孩子的成長過程中,父親扮演的角色相當重要,因此並不打算與渡部建分居或離婚,一想到渡部建接下來可能要面臨廣告被撤換且高額的賠償金,佐佐木希甚至有「不能拋棄丈夫」的想法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言