為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

腥夫渡部建出軌約炮多人 佐佐木希心碎回應了

佐佐木希已經把結婚合照刪除。圖/摘自IG
佐佐木希已經把結婚合照刪除。圖/摘自IG
2020-06-12 17:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本諧星渡部建日前爆出偷吃、約炮等負面醜聞,名模老婆佐佐木希成為風暴中最大的受害者。佐佐木希12日首度發聲,在IG代夫道歉,對老公造成的所有困擾感到不好意思。

佐佐木希表示,因為老公缺乏自覺的舉動,造成外界許多人不愉快的感覺,對此感到非常抱歉。事件爆發後,夫妻兩人會好好溝通,未來她還是會繼續正常工作,但希望外界考慮到家中還有小孩,請不要再嘗試訪問家人或相關人士。

她並未提到對夫妻關係和婚姻的細節狀況,只配上一張全白的圖片,彷彿象徵著心碎後只剩下一片空白。

佐佐木希的IG發文上只有一片空白。圖/摘自IG
佐佐木希的IG發文上只有一片空白。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺