佐佐木IG發文、搭檔哭著謝罪 日網友:渣男神隱模式

佐佐木希於丈夫外遇的消息傳出後,刪掉IG上宣布結婚的貼文。圖/取自網路
佐佐木希於丈夫外遇的消息傳出後,刪掉IG上宣布結婚的貼文。圖/取自網路
2020-06-13 13:58聯合報 記者雷光涵/即時報導

日本諧星渡部建被踢爆外遇、約砲多名女性,妻子佐佐木希、搭檔兒嶋一哉12日分別透過社群及廣播向大家致歉,渡部僅10日由經紀公司代發謝罪聲明,日網友怒嗆本人出來面對,還說這渣男模式與男星東昌出大一樣。

佐佐木12日更新個人的IG,「因為內子不負責任的行為,造成許多人的不快而道歉」,並說「夫妻會好好的談一談」。粉絲紛紛表示,「絕不該由妳來道歉」,「最痛苦的是妳」,都說會繼續支持佐佐木。

另一方面,渡部建的搭檔兒嶋一哉12日代班他的廣播節目,哭著向大家道歉,罵渡部是「大傻瓜」、「得意忘形」。渡部有親自打電話向他道歉,但還不是談未來的時候。兒嶋認為,要講回歸太早了,「等他變成一個有愛的人再說」。

日本記者木村太郎12日在電視節目中說,渡部建可能有性成癮的問題,與曾對多名女藝人性騷擾的好萊塢名製作人一樣。他說,扔下身邊這麼美麗的老婆與別人,當個負心漢,除了懷疑他生病了,真想不到別的理由。

模特兒出身的演員佐佐木因為美貌及溫柔的個性被視為「女神」,女神2017年4月嫁給諧星藝人,令外界十分意外,2018年9月兩人的第一個孩子出生。

日本網友指責渡部速速躲起來,讓妻子、搭檔出來謝罪,真是非常自私的傢伙,要他自己做要自己擔。

之前與女星劈腿的男星東昌出大,在不倫戀被踢爆後本人神隱,但女星老婆杏出席活動,被迫先公開受訪。東昌之後終於有公開活動,被問及喜歡老婆或外遇對象,還支支吾吾。

還有人說,暫停工作、關掉官方頻道的留言功能,跟當年劈腿的搞笑藝人陣內智則很像,陣內的第一段婚姻是性感女神藤原紀香

佐佐木希於丈夫外遇的消息傳出後,刪掉推特的所有貼文。圖/取自網路
佐佐木希於丈夫外遇的消息傳出後,刪掉推特的所有貼文。圖/取自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺