發表新歌遭酸 郭采潔槓上網友怒公開正面照

 圖/擷自郭采潔IG
圖/擷自郭采潔IG
2020-06-14 09:48噓!星聞 綜合報導

郭采潔日前發表新歌《If You Love My Soul》,不料遭到網友酸言嘲諷,讓她忍不住截圖留言回擊,最後更公開網友照片,不過此舉引發爭議,之後她就將留言圖片刪除。

郭采潔在微博上分享新歌《If You Love My Soul》,還寫道「我能約妳去吃冰淇淋嗎」,結果有一名網友轉發後還酸言寫道「又約誰呀,一天天的,不是短暫別嗎,整天微博出來顯眼。」之後這名網友又發文酸「郭采潔就是個...,唱歌不怎麼樣,演戲也就那樣吧,不知道子怎麼來的三千萬粉絲」、「整天在那邊假文藝,你也就顧里演的好,因為你本身就顧里」,郭采潔看到後截圖發文怒回擊網友「不喜勿轉發,這些歌都是我的孩子,離他遠點,勸刪」,之後又再留言「要不我們逐文逐句探討,何謂假文藝。顧里怎了?」,最後她更貼出這名網友的照片回嗆「你看起來挺善良的,為什麼要這麼惡意呢」。

不過郭采潔貼出網友照片的舉動,立刻引發網友熱議,有不少網友認為此舉欠妥當,這樣做有些過份,之後她就將照片、留言都刪除。

郭采潔與網友槓上。 圖/擷自微博
郭采潔與網友槓上。 圖/擷自微博

郭采潔與網友槓上。 圖/擷自微博
郭采潔與網友槓上。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲