安以軒產下老公小情人 吃醋喊:我認輸了!

許志安偷吃停工14個月復出 損失8500萬為一事試水溫

2020-06-15 19:35聯合報 記者黃保慧/即時報導

許志安去年3月爆發出軌事件後,引發軒然大波,小三黃心穎先回加拿大避靜,而許志安在道歉記者會後一直神隱,經過14個月的停工,終於在15日復工。有港媒統計,這段時間他的損失很大,光是去年9月在香港紅館至少4場演場會、以及商演等等,粗估就損失至少2230萬港幣(約台幣8500萬元)。

許志安去年爆出在計程車上與港星黃心穎激吻,偷吃新聞瞬間炸開,引發不少討論,至今仍是個話題,他今天的復出工作吸引大批港媒包圍,他被拍到戴著口罩,身穿黑色外套在下午4點多步出香港淺水灣寓所,隨即坐上車開往尖沙咀的髮廊做造型,他一下車就被追問黃心穎的前男友馬國明有新戀情,「停工14月會否緊張」、「有甚麼復出計劃」,面對所有問題他全程都沒有回答,便匆匆步入髮廊。而現場除了有不少媒體,還有約莫7位粉絲為許志安打氣。

幾個小時後,他上了車,在晚上7點現身香港九龍灣,為ViuTV節目「寶麗金50周年Chill Club」擔任表演嘉賓。據港媒報導,許志安會先進行自白,交代神隱這幾個月的經歷和心情,之後才會接受記者提問,不過在場媒體得遵守2大原則,「只接受報紙及電子傳媒兩組圍訪,不作個別訪問」;其二是「 探班期間請勿進行現場直播」。另外,許志安還會在節目上表演一首獨唱、一首合唱。

至於許志安會突然上工,有不少人推測,由於他曾有一段時間在寶麗金旗下的正東唱片當歌手,而今年是寶麗金50周年,將於11月在紅館舉行紀念演唱會,許志安很有可能會登上紅館表演,故率先在電視台節目亮相試水溫。對此消息,「Chill Club」的監製葉子文守口如瓶,僅說:「尚未收到消息。」

許志安。圖/摘自IG
許志安。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言