親姊氣控不甩中風癌父、酒醉奔母喪 紀曉君說話了

紀曉君。圖/摘自臉書
紀曉君。圖/摘自臉書
2020-06-16 16:49聯合報 記者林士傑/台北即時報導

42歲的紀曉君被大姊紀莎莎爆料不甩癌父,且在媽媽過世當日,竟是醉醺醺地抵達醫院,家醜全被翻出。近來她們的父親病情加重,紀莎莎痛心在臉書向紀曉君喊話:「我要告訴妳,對我而言,妳的名字已經是過去式,無論事業、親情,我看到的只有『虛偽』。」

紀莎莎過去也是駐唱歌手,近年專心照顧中風的癌父,表示家家負責爸爸的房租1萬元,紀曉君則負責爸爸的管灌跟尿片5千元,她說:「我不缺妳的5千元,只是希望這5千元能代替妳的孝心,更是照顧爸爸的愛心,這2年妳給的用10根指頭算還足足有餘,我更沒催妳一定要給,只會提醒『今天20號有就給沒有就算了』。」

最近她們的爸爸因長期化療導致抵抗力下降、腸胃道細菌感染,嚴重恐引發器官衰竭,紀莎莎難過表示只希望在爸爸最後的生命裡,自己能盡最大的能力照顧,「別人可以做得到,我也一定行,其他人不想照顧你,你還有我。」對於紀曉君的態度,她則藉臉書發文徹底劃清界線,想必是已心死。

紀曉君出道21年,曾獲「金曲新人」肯定,無奈歌唱路並不順遂,許久未發專輯,這些年多以演出為主,也會在臉書分享跟妹妹家家的日常點滴,搞笑內容常讓網友哈哈大笑。如今被指不照顧癌父,且是酒醉奔母喪,紀曉君在臉書發文:「謝謝大家關心。」相當低調。對此她的助理表示:「(大姊)文字上敘述是沒有情緒起伏的,再者二姊(紀曉君)對家人的照顧一向都是很大方的,希望貴報社能幫二姊做個澄清,同時家務事不便在此多做任何回應!謝謝各界的關心!辛苦了!謝謝。」並代為澄清,表示紀曉君仍有照顧癌父。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺