開班授課遭學員爆逃稅上億 女星喊冤「奉公守法」

嫁豪門9個月仍未登記 郭碧婷遭爆已懷孕6月

郭碧婷(左)、向佐疑似要當爸媽了。圖/摘自微博
郭碧婷(左)、向佐疑似要當爸媽了。圖/摘自微博
2020-06-17 08:59噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷去年9月與香港影視大亨向華強的兒子向佐,在義大利卡布里島舉辦婚禮,因為疫情影響,2人遲遲未完成登記;上月底向佐突然在微博宣布「新成員報到」,並曬出一張「三顆樹」的照片,引發諸多聯想。今(17日)有週刊爆料,事實上郭碧婷早已懷胎6月。

郭碧婷與向佐自從辦婚禮後,早已多次傳出懷孕消息,但當事人都與已否認。據《鏡週刊》報導,郭碧婷日前在台灣遭直擊挺孕肚上街,據悉已懷孕6個月。

6月出郭碧婷無預警在微博上透露遭身邊的人「無下限消費」,婆婆向太見狀立刻出面護媳,並隔空喊話:「我們在香港想妳了寶貝媳婦,台灣誰敢消費妳啊?告訴我,叫蕭敬騰的狗來一起幫你咬人好嗎?」更預告七月中全家人會到台北接郭碧婷「回家住」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言