羅霈穎住家格局特別 小禎佩甄道出原因

「喬爸」遭爆前妻病逝期間二婚 喬喬新媽身分曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-06-17 09:48噓!星聞 綜合報導

童星于卉喬喬喬)因夯劇「我們與惡的距離」飾演賈靜雯的女兒,戲中母女對立震撼人心,戲外日前爆出喬媽在去年母親節前夕過世被爆母女竟長達7年未見面,著實令人心疼。今(17日)有週刊爆料,事實上喬喬爸爸「喬爸」本來去年要在喬媽告別式期間迎娶第二任妻子,但當時喬爸慘遭外界砲轟因而取消婚禮。

據《鏡週刊》報導,去年喬媽辦告別式期間,原本喬爸正要舉辦婚禮迎娶第二任妻子,當時早已發喜帖,但當時前妻病逝、家醜曝光,引發外界砲轟連連,這才臨時取消婚禮,低調登記結婚。爆料者更指出,當時喬媽告別式才剛辦完不久,喬爸就與新婚妻、喬喬一同出國;甚至今年3月疫情期間,父女還出國到巴黎玩。報導中更指出,喬爸新任妻子家中相當有錢,女方十多年前就開設內衣品牌。

據悉,去年自從喬媽病逝消息曝光後喬喬與喬爸鮮少更新社群專頁,不過去年5月喬喬粉絲專頁曾與兩位女性合照,據悉其中一位正是喬喬的新媽媽。

賈靜雯(右)與于卉喬在「我們與惡的距離」中演母女。圖/公視提供
賈靜雯(右)與于卉喬在「我們與惡的距離」中演母女。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱