紀曉君回應大姊指控 乾媽田麗嘆:天下沒有不孝的孩子

田麗(右)與紀曉君交情甚篤。圖/摘自臉書
田麗(右)與紀曉君交情甚篤。圖/摘自臉書
2020-06-17 15:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

42歲紀曉君的大姊紀莎莎16日於臉書掀家醜,指控紀曉君不甩癌父、醉奔母喪,家醜全被翻出。紀莎莎昨晚刪除爆料文,表示自己做了不良示範,不應讓妹妹赤裸裸讓大家審判,還替妹妹說話「我妹沒那麼差勁」!

其中紀莎莎指控要紀曉君拿東西去醫院她嫌累,讓紀父自己拿去,沒想到卻親眼目睹紀母斷氣;紀曉君澄清是媽媽說「我很累」,不是她說的,剛好紀父要去醫院探望,先拿東西過去。她坦言媽媽過世後她心情很差,「媽媽是我最愛的人」,才會與好友喝酒悼念媽媽。而大姊指控她沒付爸爸生活費,她坦言半年僅2場商演,加上付房租和工會欠款,「那陣子真的沒錢」。

大姊雖撤指控文,並幫緩頰「我妹沒那麼差勁」,但傷害已造成,紀曉君封鎖大姊臉書、拒接電話,但也表示不會迴避照顧爸爸,有錢會請老公送去。而她臉書提到很想乾媽田麗,田麗也透過經紀人表示,得知紀曉君與大姊的事很震驚,她說:「可以體會大姊辛苦照顧家人的情緒,曉君平常不會聊太深有關家人,但知道她一直很大方,也很照顧家裡的人、很愛家人。」

田麗談到紀曉君個性較大而化之、沒心眼,過去好幾次曾跟她說過,很感謝大姊一直照顧爸爸,因她自己要工作又要帶小孩沒有時間,可能與大姊溝通有問題,不是真的不在乎,「天下沒有不孝順的孩子,只立場不同,可能產生誤會」,被大姊誤會她很沮喪難過,也希望2人能儘快解開誤會。紀曉君的經紀人也表示:「二姊目前狀態都還好,田麗一直對二姊都很關心!目前主要先讓二姊好好休息,同時真的謝謝外界的關心。」

大姊紀莎莎(中)掀家醜控訴紀曉君(左),右為老三家家。圖/摘自臉書
大姊紀莎莎(中)掀家醜控訴紀曉君(左),右為老三家家。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺