向吳宗憲女兒求婚成功 朱立倫外甥帥氣外型、超狂背景曝光

朱立倫(左)外甥蔣豐蔚(右)傳出向吳宗憲女兒求婚成功。 圖/朱立倫辦公室提供、翻
朱立倫(左)外甥蔣豐蔚(右)傳出向吳宗憲女兒求婚成功。 圖/朱立倫辦公室提供、翻攝自中華i創客國際交流協會
2020-06-19 09:45聯合新聞網 綜合報導

本土天王吳宗憲的二女兒Vivian吳則含傳出被男友蔣豐蔚求婚成功,而男方正是前新北市長朱立倫的外甥,喜事一出獲得各界關注和祝福。蔣豐蔚不僅身分受到矚目,其學經歷背景也讓人驚訝,照片也被網友發現和朱立倫都有著同樣的「小梨渦」,長相十分帥氣。

昨(18)日傳出吳則含被求婚的消息後,許多人都好奇兩人的背景,吳宗憲二女兒Vivian吳則含今年27歲,畢業於西雅圖華盛頓藝術大學,精通6國語言,目前在吳宗憲的「容易文創」裡擔任總經理;而蔣豐蔚今年29歲,不僅擁有銘傳大學財務金融學系、北京大學攻讀電子通信工程碩士等高學歷,從大陸回台後第一份工作就到台新銀行擔任儲備幹部,半年後升上襄理,年薪破百萬,成為金融新貴。

只不過蔣豐蔚心中有個創業夢,1年後他離開台新捨棄百萬年薪,2015年與朋友一起合作成立旅行交友平台「蓋米」並擔任執行長。除了「蓋米」,蔣豐蔚還是威督國際創辦人、中華i創客國際交流協會理事長,而這個協會還曾經邀請過朱立倫來與年輕人面對面進行座談,而從「中華i創客國際交流協會」臉書裡的照片可看到蔣豐蔚長相斯文又帥氣,更和舅舅朱立倫有著同樣的招牌「小梨渦」,模樣根本就是神複製。

面對兩人即將結為連理,吳宗憲雖然不捨但也大讚蔣豐蔚相當不錯,並給予兩人祝福,而朱立倫表示外甥有告訴他這件事,他除了恭喜兩人,也承諾會出席兩人的婚禮。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言