妹妹閃嫁朱立倫外甥 Sandy幽默喊「收爛攤子的辛苦了」

吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝
吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝
2020-06-20 19:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

本土天王吳宗憲育有3女1子,二女兒吳則含(Vivian)先前答應前國民黨主席朱立倫外甥Wilson求婚,成為準新娘,早先吳宗憲在自己的臉書秀出小兒子吳睿軒(鹿希派)練琴影片,並寫下「只有兒子還沒有被求婚」,彷彿暗示大女兒吳姍儒(Sandy)也被求婚,Sandy今日出席擔任校園鑫馬獎典禮主持人,雖未多說,但對妹妹出嫁一事滿是祝賀。

Sandy先前才在IG秀出妹妹的求婚照,證實有陪妹妹一同經歷求婚現場,如今出席活動時,她坦言希望大家將目光放在電影活動上,「家裡確實有喜事,但都是她們的事啦」,仍滿臉微笑難掩喜悅,網友認為吳宗憲的女兒們皆是女神,是否會擔心女神出嫁,讓很多網友心碎,Sanday幽默笑答:「網友們為什麼要擔心啊,誠如爸爸曾經說過『嫁禍於人』,倒是收爛攤子的人辛苦了。」雖然開玩笑,但心底應還是滿滿祝福,很高興戀情能開花結果。

Sandy與阿Ken共同擔任主持人,阿Ken日前在疫情最嚴重時,仍要上映新片「練愛iNG」,如今可以再度回到電影院主持活動,非常開心,Sandy在一旁也坦言「我之前也有看『練愛』,第一次感動落淚,第二次就覺得幹嘛來浪費時間」,隨後解釋是因為陪不同朋友一起來看,因為想看該片的朋友太多,Sandy此次為了穿上禮服,雖然沒有積極瘦身,但至少沒吃炸雞,阿Ken在旁也笑說「她身材非常好,我剛剛有用斜眼偷看」。

吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝
吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝
阿Ken、吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝
阿Ken、吳姍儒(Sandy)。記者許正宏攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱