被爆性侵未成年少女 偶像男神否認回「你情我願」

安塞艾爾格特強調自己並未性侵未成年少女,完全是你情我願的交往關係。圖/路透資料照
安塞艾爾格特強調自己並未性侵未成年少女,完全是你情我願的交往關係。圖/路透資料照片
2020-06-21 18:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安塞艾爾格特以「生命中的美好缺憾」、「玩命再劫」等賣座電影成為當紅偶像,原本形象良好,但卻被一名名為蓋比的女網友在推特爆料,指控自己17歲時遭安塞性侵,讓安塞瞬間被眾多網友砲轟痛批,安塞則在隔日發文否認性侵,「她對這起事件的描述是不正確的,我從未也永遠不會侵犯任何人。」

蓋比於20日發文時,為求取信網友,還秀出自己與安塞的合照及對話,並表示安塞硬要跟她發生關係,奪走她的初夜,「我痛到落淚,他還是沒有停下來問我的感受」,該篇文章一出立刻引起眾多網友關注,紛紛在安塞的IG留言痛批他是「強姦犯」,並喊話以後要抵制他演出的所有電影。

安塞表示他在2014年時曾與蓋比交往,「當時我們擁有一段短暫、合法且你情我願的交往關係」,只是他沒有好好處理分手,對蓋比相當抱歉,但蓋比過於扭曲事實,已經嚴重傷害到他的聲譽,「我不會再回應她了,這樣對待別人,是很不成熟且殘酷的事」,最後安塞在文章內再度向所有人道歉,「我真的很抱歉,我知道我會繼續反省及學習,也會努力讓自己更有同理心,才能成長」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺