癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

宋學仁才砸2億買豪宅稱「嫁得好」 張清芳宣佈離婚讓人震驚

2020-06-22 18:42聯合報 記者林士傑/即時報導

53歲的張清芳與高盛證券亞洲區副總裁宋學仁結婚15年,婚後淡出娛樂圈並定居香港,今夫婦委託律師發表離婚聲明,表示因無法克服雙方的差異性而決定離婚,並請外界不要臆測離婚理由,令外界震驚不已。

宋學仁相當寵愛張清芳,她曾形容自己是嫁得好,但並非嫁入豪門,由於夫婦都不是出身富裕人家,靠著一己之力打下江山,先前才傳出宋學仁砸2億買下「聯合。大於」23樓豪宅,有望在台定居。出人意料的是兩人無預警宣布離婚,對此張清芳經紀人陳鎮川表示:「謝謝大家的關心,公開發言的部分以阿芳和宋先生的聯合聲明為主,她並沒有需要補充的部分。」

對於離婚程序是否已辦完或是孩子歸誰?賴芳玉律師事務所則表示不多回應。

張清芳。圖/報系資料照
張清芳。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪