癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

張清芳被他捧紅 相戀10年分手原因曝光

張清芳。圖/報系資料照
張清芳。圖/報系資料照
2020-06-22 20:54聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳與結婚15年的宋學仁22日共同發表離婚聲明,震驚外界,而張清芳情史不算豐富,婚前曾和音樂製作人曹俊鴻交往,一起合作推出了許多叫好叫座的專輯,兩人愛情長跑10年,於1999年無預警宣布分手,原因不為人知。

當初經由曹俊鴻打造,張清芳抱回2座金曲歌后,成為歌壇的「東方不敗」。兩人原被看好有望共結連理,卻在交往10年後分道揚鑣,曹俊鴻2011年受訪時吐露分手真相,據「中國時報」報導,他起先擔憂影響到已婚的張清芳,對於分手原因仍絕口不提,後才鬆口是自己的免疫系統生病,據悉他罹患攝護腺癌,另有報導指出他當時又有憂鬱症纏身,後來赴大陸求助宗教慰藉,才逐漸康復。

提及張清芳,他大方誇她很會照顧人,把任何人都當自己人看待,彼此分手後仍有合作,堪稱是分手情侶的典範之一。

張清芳(右)曾與音樂製作人曹俊鴻交往10年。圖/報系資料照
張清芳(右)曾與音樂製作人曹俊鴻交往10年。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪