獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

朴寶劍考上海軍8月31日入伍 輪戰2作品趕殺青

朴寶劍將於8月31日入伍服役。圖/摘自微博
朴寶劍將於8月31日入伍服役。圖/摘自微博
2020-06-25 11:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

27歲南韓人氣男生朴寶劍將於8月31日入伍,所屬經紀公司Blossom Entertainment證實:「朴寶劍演員已通過了海軍文化宣傳兵,預計2020年8月31日入伍。」

經紀公司也補充,朴寶劍在入伍前將完成電影「Wonderland」和電視劇「青春紀錄」的拍攝,希望大家支持朴寶劍演員健康地履行國民義務。」

據悉,朴寶劍5月向兵務廳提交了2020年8月入伍海軍的志願書,申請了海軍儀隊文化宣傳兵鋼琴類,並在6月1日完成鋼琴演奏和唱歌測試。而朴寶劍之所以會報考海軍完全是受到了曾是海軍的父親影響。

他將在慶尚南道真海海軍軍事團先接受6個月的基礎軍事訓練,再開始服兵役,退伍日期預計訂在2022年4月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言