羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

張清芳離婚首發聲被讚爆 遭打臉是冒牌貨

張清芳。 圖/聯合報系資料照
張清芳。 圖/聯合報系資料照
2020-06-25 11:36聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳與富商老公宋學仁22日共同宣布離婚聲明,雖懇求外界不要臆測離婚理由,但傳言仍舊滿天飛,昨晚張清芳臉書粉絲頁發文,表示:「幸福,我自己也給得起,給得起之後,別人要收回,so what?我整體條件已經足以和幸福匹配。」粉絲紛紛按讚、留言打氣,然而她的經紀人透露那並不是張清芳本人經營的臉書,表示:「應該是熱心的歌迷建立的粉專(粉絲專頁)。」

據悉張清芳只有私人臉書,目前臉書粉專多是粉絲建立、經營,此外由於婚變一事震驚各界,張清芳透過經紀人說不好意思,因為離婚的關係,使得周遭的親朋好友被問問題,希望各界別再打擾他們,問及心情狀態?她的經紀人說:「心情還好,就是比較低調,謝謝關心。」

張清芳的臉書粉絲頁並非她親自經營。圖/摘自臉書
張清芳的臉書粉絲頁並非她親自經營。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥