終於走出喪妻痛 辛龍復出時間點曝光

辛龍9月復出。 圖/摘自臉書
辛龍9月復出。 圖/摘自臉書
2020-06-25 12:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

辛龍3月痛失愛妻劉真,自此遲遲無法走出喪妻之痛,讓身邊友人都相當擔心,不過紀曉君臉書貼出「感謝有你防疫公益演唱會」海報,演出陣容也包括辛龍,根據海報資訊,演唱會地點在台南,演出時間在9月5日,看來辛龍已經準備復出。

吳宗憲證實辛龍將參與演唱會演出,「就希望他可以勇敢用力地走出來,所以就預定了這一個演出,也得到他本人的首肯,我們也很積極的推動他可以開始正常的生活,不要再困坐愁城。」演出陣容除了吳宗憲和辛龍,還保括謝祖武、唐從聖和黃品源等人。

辛龍公益演唱會海報曝光。圖/摘自臉書
辛龍公益演唱會海報曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯