5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

才鬧出租房糾紛 曾與李進良傳緋聞41歲名媛胡嘉嘉酒後亡

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-06-26 12:19聯合報 記者葉君遠/即時報導

日前因租房糾紛鬧上新聞的E奶名媛胡嘉嘉,26日傳出死訊,昨晚結束聚會,今晨搭車回家時,友人發現她動也不動,送醫搶救不治,享年41歲。

好友在臉書上悼念,「幾個小時出現妳名字的語音電話,心想,你開心找我哈拉,結果,是妳女兒撕心裂肺的求救聲,妳走了,沒有疼痛中睡著不醒了,我開始想你了。」

胡嘉嘉家世顯赫,祖父曾是台南縣長胡龍寶,父親也是台南聞人,後來家道中落,幾年前跟李進良傳出緋聞,而今年1月爆出上酒店賴帳,不久又被周刊爆出和女兒租房付了2萬多元押金及首月租金後就不再付款,和房東鬧得不可開交,還要上法庭,沒想到如今傳出噩耗。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/獨者提供
圖/獨者提供

李進良。圖/摘自臉書
李進良。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲