41歲話題女王 名媛胡嘉嘉飲酒返家猝死

政三代名媛胡嘉嘉,端午節傳出酒後身亡。圖/翻攝臉書
政三代名媛胡嘉嘉,端午節傳出酒後身亡。圖/翻攝臉書
2020-06-27 00:20聯合報 記者柯毓庭/新北報導

政三代名媛胡嘉嘉端午節當晚與女兒、李姓女友人前往台北市信義區一間KTV唱歌飲酒,昨天凌晨返家時卻猝死在計程車上,得年四十一歲。檢警相驗後判定為因病自然死亡,待調閱病歷確認確切死因,再將遺體發還家屬處理後事。

胡嘉嘉本名胡嘉韻,祖父是已故台南縣長胡龍寶,父親也是台南地方聞人,家族擁有政治背景,政商關係不錯,但胡女因負面新聞頗多遭家族切割。

胡嘉嘉曾與孫道存、夏姿小開王子豪、整形醫師李進良等人傳過緋聞,活躍台北社交圈,被封為「E奶名媛」;胡女曾經爆出上酒店賴帳,又傳出與女兒租房積欠租金,有話題女王之稱。

據調查,胡嘉嘉廿五日晚間與女兒、李姓女友人前往信義區一間KTV玩樂,胡女因酒醉,在李女協助下先行搭車離開。李女與胡女的女兒叫計程車將胡嘉嘉送醫途中,李女找到黃姓友人幫忙,眾人協商後,決定還是讓胡女回家休息,因此還沒到院又要司機折返,就當抵達住處準備下車時,發現胡女已失去呼吸心跳,再叫救護車將胡女送往淡水馬偕醫院,但為時已晚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺