死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

「國民老婆」新垣結衣身材走樣 凸肚曝光網全看傻

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-27 16:21噓!星聞 綜合報導

日本女星新垣結衣因演出日劇《月薪嬌妻》擄獲大眾的心,被封為「國民老婆」。許久未露面的她昨(26日)現身代言新廣告,發布會上她的凸肚又再次引發熱議。

新垣結衣昨天穿著淡藍色連衣裙現身發布會,現場照片曝光後,又再度引發網友熱議。照片中,新垣結衣坐著手拿代言產品,不過身型似乎明顯圓潤,下腹乍看之下微凸,彷彿像是已懷孕,身型走樣立刻引來日本網友議論。

事實上,去年底新垣結衣替新書拍宣傳照,素顏入鏡的模樣彷彿老了10歲,讓許多網友都認不出來;此外,去年她出席宣傳活動,卻被拍到整個人膚色黝黑、大餅臉,《月薪嬌妻》中的氣質全失,許多網友看了都相當驚訝。

圖/擷自jiji.com。
圖/擷自jiji.com

去年她出席宣傳活動,卻被拍到整個人膚色黝黑、大餅臉。圖/擷自instagram。
去年她出席宣傳活動,卻被拍到整個人膚色黝黑、大餅臉。圖/擷自instagram。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥