「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

遭酸「生不出孩子」 伊能靜打排卵針發福又挨轟

伊能靜駐顏有術。圖/摘自微博
伊能靜駐顏有術。圖/摘自微博
2020-06-28 17:57聯合報 記者林士傑/即時報導

52歲的伊能靜因參與選秀節目「乘風破浪的姐姐」,聲勢翻漲如日中天,其在首秀獻唱18歲兒子小哈利的創作歌曲,引起廣大迴響。近來她受訪罕見提到離婚11年的前夫哈林(庾澄慶),透露兩人在教育兒子的態度截然不同,自己反倒期許小哈利的成就能像爸爸一樣,而非像她「一事無成」。

她說在哈林嚴格之下,小哈利的家教甚好,父子有點特別相似,「他學1件東西很拚,我覺得那像他的父親,因為他父親一輩子就做了音樂這件事,非常堅持。」多元發展的她自嘲在演藝圈神遊,一下唱歌、一下拍戲又寫書,所以在兒子準備考取大學之際,她對兒子說:「你要像你爸一樣,別像我,你媽什麼都試過,但一事無成。」並誇哈林是首位把西方音樂帶入華語歌壇的先驅。

此外,伊能靜也很感謝現任老公秦昊,提及婚訊曝光那時,不少酸民湧入秦昊的微博留下「她生不出孩子來」、「娶個老巫婆幹嘛」等嘲諷,並批評伊能靜不配再穿白紗,秦昊霸氣槓上酸民「別讓我找到你」。相差11歲的姐弟戀不被支持,她認為大家沒有看到她付出的努力,「我打排卵針,為了生小孩,整個人水腫,又被說『妳多醜』。」

她並澄清小孩並非綁住秦昊的工具,感性地說:「我會生小孩,因為我有我兒子太快樂,這世界上沒有第2個快樂勝過我有我兒子。」今是她和秦昊的女兒小米粒的4歲生日,伊能靜昨提前在微博分享女兒的慶生萌照,粉絲樂誇:「小米粒越來越美!」

伊能靜(左)希望兒子小哈利別像自己一事無成。圖/摘自微博
伊能靜(左)希望兒子小哈利別像自己一事無成。圖/摘自微博
伊能靜(右)跟秦昊結婚約5年。圖/摘自微博
伊能靜(右)跟秦昊結婚約5年。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言