早預料梅根會出問題?查理王子疑認梅根強勢

梅根、哈利王子。(路透資料照)
梅根、哈利王子。(路透資料照)
2020-06-28 19:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,已在美國展開新生活2個多月,然則梅根嫁入皇室以來就有不少驚人新聞,近日又有媒體指出,查理王子很喜歡梅根,但他認為梅根嫁入皇室後,一定會與家人出問題,全因梅根的性格較為強勢。

根據「每日郵報」指出,查理與梅根關係很好,因為他們都對藝術、文化和歷史有興趣,查理還為梅根取了個綽號叫「鎢」,因為梅根「強勢不妥協」,就像鎢這種金屬一樣,消息人士並說:「查理欣賞梅根的任性固執和她給哈利的勇氣,哈利比較容易被說服,生命裡需要一個像鎢一樣的人作榜樣。」

近期梅根盛傳懷第二胎,傳得沸沸揚揚,當事人卻不出面回應,然則梅根曾在過去的訪談中,提到希望兒子亞契能有個可以相互陪伴的小夥伴,最好的方法,就是趕快生下另一個跟亞契年齡相近的孩子。梅根是否懷上第二胎,也是外界討論熱門議題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪