獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

黃秋生宣傳影音街?北市觀傳局:無邀請也無拍片計畫

香港影帝黃秋生。圖/擷取自黃秋生臉書
香港影帝黃秋生。圖/擷取自黃秋生臉書
2020-06-29 12:32聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

外傳台北市政府觀光傳播局想邀請香港影帝黃秋生為台北西門町影音街拍攝宣傳影片,不過因開價酬勞要兩百萬元,讓製作單位嚇到卻步,對此,北市觀光傳播局長劉奕霆表示,觀傳局並無西門町影音街宣傳影片計畫,更無邀請黃秋生來台拍影片,不知消息從何而來。

由於黃秋生先前曾透露,因他2014年公開譴責港警使用暴力,慘遭中國大陸封殺,因此這幾年幾乎沒有戲拍,也是零收入,今天鏡週刊報導,黃秋生這次受邀來台拍戲,更大讚台灣好,但卻因酬勞要兩百萬,讓製作單位嚇到卻步。對此,觀傳局發出聲明表示,觀傳局並未邀請黃秋生拍攝宣傳影片,近日亦無影音街拍攝計畫,特此聲明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘