小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

信義區上億豪宅被爆打折出售 大S澄清「原價賣出」

大S(左)澄清豪宅是原價出售。圖/報系資料照
大S(左)澄清豪宅是原價出售。圖/報系資料照
2020-06-29 18:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S在信義區擁有3間豪宅,其中的「冠德遠見」為她婚前所購買,據「Ettoday」報導,她名下的「冠德遠見」19樓2戶,在今年5月順利賣出,總價約為2.47億元,由2位新竹人以現金全額買下,該豪宅去年年中開價2.76億元,成交價打了8折。

先前傳出大S為救老公汪小菲的S HOTEL,不惜拋售手上豪宅,後來該傳聞遭夫妻兩人駁斥,大S透過經紀人回應「我們的確是賣了冠德遠見,之前買了新房子搬離冠德遠見也有兩年了,當初搬家的時候,就已經同步委託房仲賣屋,直到最近很幸運地賣掉了,房價並沒有打8折,是原價賣出。」表示豪宅並非賤價出售。

大S(右)澄清豪宅是原價出售。圖/摘自臉書
大S(右)澄清豪宅是原價出售。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼