羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

週刊爆張清芳離婚 百億富商宋學仁爽付「天價」贍養費

張清芳(左)婚後十分配合老公宋學仁,離婚消息傳出後令不少人震驚。 圖/聯合報系資
張清芳(左)婚後十分配合老公宋學仁,離婚消息傳出後令不少人震驚。 圖/聯合報系資料照
2020-06-30 09:31噓!星聞 綜合報導

張清芳與富商宋學仁驚爆離婚,而外傳這項消息早在貴婦圈中傳開,宋學仁也很爽快的給出「天價」贍養費。

據「鏡週刊」報導,早在去年11月張清芳與宋學仁就在進行離婚協議,一直未公開的原因就是因為男方還在琢磨著財產分配,而兩個月前貴婦圈就流傳著某貴婦與富豪老公離婚,但是都猜不出是哪對夫妻,直到張清芳與宋學仁發出離婚聲明後,大家才恍然大悟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥