謝和弦離婚搞不定 莉婭遭Keanna友人恐嚇「出門小心點」

謝和弦與Keanna目前仍在打離婚官司。 圖/擷自IG
謝和弦與Keanna目前仍在打離婚官司。 圖/擷自IG
2020-07-01 09:36噓!星聞 綜合報導

謝和弦從勒戒所出來後,與Keanna仍在打離婚官司,執意想要離婚的他,忍不住在社群上發出六點聲明,大爆Keanna不易受孕,曾與醫院談贊助想要免費進行人工受孕,但謝和弦不願配合,雙方決裂,而近來又爆出在謝和弦住院期間,Keanna的友人曾多次打電話騷擾恐嚇莉婭,最後她報警處理。

據「鏡週刊」報導,早在去年初謝和弦與Keanna發生爭吵,兩人關係已經決裂,謝和弦想要離婚,但Keanna不願意,謝和弦甚至表明什麼都給她,不想再繼續扮演完美先生,之後他一度又表示可以繼續演到死,但這只會讓他連死都很痛苦,Keanna則嗆聲要他演到死,兩人之間的糾葛已到情緒崩潰邊緣。

謝和弦之後與女友莉婭在一起,還想向對方求婚,「鏡週刊」指出在謝和弦入院、勒戒這段期間,莉婭多次接到不明來電,對方甚至曾表示Keanna與玖壹壹春風很好,要她出門時小心點,還要為謝和弦辦轉院,將他軟禁到Keanna滿意為止,起先莉婭不知道來電者的身份,後來去申請調查電話來源,意外發現來電者是Keanna攝影師好友,莉婭因此馬上報警處理。

謝和弦與女友莉婭。 圖/擷自謝和弦IG
謝和弦與女友莉婭。 圖/擷自謝和弦IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤