阿翔開百萬名車載長髮妹摩鐵偷3小時 愛意藏在互動裡

2020-07-01 10:11聯合報 記者葉君遠/即時報導

阿翔發生不倫戀已過了一年,狗仔仍持續跟拍。今年5月,他被「CTWANT」拍到開百萬名車,跟長髮秀麗的女子開進摩鐵,兩人進去、出來都狀況親暱,又親又抱,還好,這女孩,是他結婚9年的老婆Grace,夫妻倆平時要對付3個小孩沒空約會,找了個空檔,好好享受兩人世界。

不倫戀發生在去年6月,經過一年修補,他除了工作,把時間都給了家庭,接送小孩上下學、跟老婆合開YouTube頻道,夫妻兩人關係像碎掉的瓶子,一片一片拼接回來,雖不復過往,裂痕仍在,但只要彼此有心,這家庭就能持續走下去。對於阿翔被拍到跟老婆上摩鐵,經紀人說,「真不知道他私下的狀況,我們也不方便過問。」不過和老婆開房,是為愛增溫的一種,公司其實鬆了口氣。

Grace昨天在臉書上寫道收到小孩的情書,裡面把「畫」、「書」兩字傻傻分不清楚,「我想知道⋯你們⋯收到情書發現⋯有錯字⋯會糾正寶貝嗎?🤣hahaha,畫和書,差一筆⋯差很多好嘛~(我承認自己沒有,因為,太醉心了❤️反正⋯這輩子還很長😂),看來,她對小孩和老公,目前都很滿意。

阿翔和老婆被拍到上摩鐵。圖/Grace臉書
阿翔和老婆被拍到上摩鐵。圖/Grace臉書
Grace有愛情滋潤,氣色很好。圖/Grace臉書
Grace有愛情滋潤,氣色很好。圖/Grace臉書
小孩寫給她的情書。圖/Grace臉書
小孩寫給她的情書。圖/Grace臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎