送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

遭爆新戲被換角 郭采潔衰事不斷友擔憂精神狀況

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-01 10:30噓!星聞 綜合報導

郭采潔演出《小時代》後,便將演藝重心轉往大陸,昔日清純的形象到了大陸變得相當前衛,在大陸當地人氣相當高,不過近來卻傳出郭采潔衰事不斷!

據《鏡週刊》報導,郭采潔從今年初開始就衰事連連,年初傳出原先主演的《孤獨的野獸》被換角,當時製作人還稱:「我們的女主角是大學畢業不久的小律師,年輕小姑娘」,後來又捲入羅志祥的陳年假消息開告、舊愛楊祐寧宣布閃婚當爸;6月份又傳出她與酸民對槓,還公開酸民的照片,引發眾多大陸網友反彈,紛紛砲轟她是「霸凌者」。

此外,報導中也提到,郭采潔目前有6部已拍攝完畢的電影,因中國政策關係遲遲無法上線。據傳郭采潔上半年一連串的打擊,身旁好友都相當擔心她的精神狀況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼