5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

獨/情變始末揭密 偶像劇教母柴智屏嘆:失去的是18年青春

「偶像教母」柴智屏。圖/報系資料照
「偶像教母」柴智屏。圖/報系資料照
2020-07-02 17:58聯合報 記者楊起鳳/專訪

橫跨電影、電視、綜藝的「偶像教母」柴智屏是浪漫愛情泡泡的製造機,創造出無數個動人的愛情故事,但現實生活中她自己的愛情故事卻碰到瓶頸。今年2月她和交往18年的男友-前索尼音樂大中華區總裁崔震東濃情轉淡,崔震東搬出兩人位於信義區的愛巢,據知主因始於2人對未來不同調,對結婚沒有共識,柴智屏嘆:「失去的是18年的青春。」

柴智屏在事業上是女強人,私下個性卻猶如少女,激發她在創作愛情偶像劇上爆發力十足,柴智屏當年因製作「流星花園」偶像劇搭配電視原聲帶之故,開始和當時任職索尼音樂大中華區總裁的崔震東交往,她活生生就是偶像劇女主角,在感情上全力支持男友,兩人交往長達18年,感情事業都綁在一起。在外人眼中,柴智屏只要碰到崔震東就像小女孩,會露出崇拜的眼神。而外型英挺的崔震東也對美麗才華洋溢的柴智屏呵護備至,照料她的生活細節。兩人是演藝圈的金童玉女。

崔震東認識柴智屏後從唱片業轉電影,因他對電影有興趣,柴智屏為他開公司,兩人合作公司從2011年「那些年,我們一起追的女孩」、2013年「小時代」與「小時代:青木時代」、2014年「等一個人咖啡」、2016年「樓下的房客」,崔震東與柴智屏合作5部電影,柴智屏主導劇本、選角,崔震東則負責製片、執導或者宣傳發行,包括電視劇「流星花園2」。

柴智屏總是無條件支持男友一切的夢想,當崔震東告訴她想當導演,柴智屏二話不說全力砸錢,力挺他拍「樓下的房客」,他電影玩膩了,告訴柴智屏想去美國學開飛機,她也讓他放飛自由,但去年過年開始兩人已鮮少互動,柴智屏的好友看在眼裡覺得奇怪,總是出雙入對的兩人變成形單影隻,身邊私密好友都知道兩人出了問題。

身邊好友了解,18年的相處,身為女生總希望對未來有規劃,但曾有過一段婚姻的崔震東似乎沒有想過再婚,而很多事情也需要磨合,有時小事最後鬧起撇扭來變成了大事,今年過年開始兩人已鮮少互動說話,但也不到鬧翻的地步。

其實柴智屏心裡並不好過,她感嘆說:「感情的事一時半刻也說不清楚,畢竟再一起18年了,真的要說分手也沒有,我現在還住在他的房子裏」她也曾對朋友坦言,自己身邊雖然不怕沒有追求者,但是不可能再花18年的青春和心力在一個人的身上,也不可能再去找到一個能夠適應和相處18年的人。她坦言和崔震東彼此還是有說話、聯絡,只是沒那麼頻繁,都在冷靜期,「前面真的不好受,失去18年的青春!但是現在我有這麼多的好朋友陪我,還有新的事業等我,我覺得很好,已經快走過來了。」她拿自己開玩笑:「還剩5%」

揮別感情,柴智屏把重心放在事業,今年7月1日正式成立MCN新的事業部,主要是網紅明星經紀、內容直播帶貨、社群平台運營、品牌商務開發,她月中將啟程北京。她說賣掉和崔震東一起合買的天母及敦化北路房產與感情一點都沒關係,是為了投資新的事業。崔震東則回應,其實事情没有那麽複雜,柴姐所說的就是真實狀況。

「偶像教母」柴智屏創造了無數的愛情故事自己和崔震東18年的愛情卻遇到瓶頸。本報資...
「偶像教母」柴智屏創造了無數的愛情故事自己和崔震東18年的愛情卻遇到瓶頸。本報資料照片

「偶像教母」柴智屏。圖/報系資料照
「偶像教母」柴智屏。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲