為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

AOA調停不到一天破局!珉娥再度崩潰發文開嗆

珉娥自稱抱憾退團。圖/摘自TVDaily
珉娥自稱抱憾退團。圖/摘自TVDaily
2020-07-04 20:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團AOA前成員珉娥在IG上控訴遭昔日隊友霸凌長達10年,引發與隊長智珉的不合戰火。珉娥3日晚間連發多篇IG,控訴智珉害她憂鬱輕生。智珉成為眾矢之的,在AOA成員和經紀人陪同下到珉娥住處當面溝通。大家原以為雙姝就此和解,但珉娥今晚再開砲,指控智珉根本就不是真心想道歉。

26歲的珉娥自稱有罹患憂鬱症等多重精神疾病,她指控智珉從練習生時期就開始找她麻煩,導致她從21歲起就吃藥忍耐著,甚至吃下近200粒安眠藥只求解脫。她先是放上自己爬滿蜈蚣疤痕的手腕,證實曾經割腕輕生,隨後又發文舉例各種她遭到智珉霸凌的事蹟,包括智珉會對經紀人搬弄是非、嫌棄她的身材等等,並從練習生時期就有動手打人的舉動,導致珉娥不堪負荷,將智珉的存在視為壓力。

珉娥坦言,她甚至在遺書上寫下智珉的名字,希望智珉未來可能會因此內疚。因為壓力過大,珉娥試圖輕生,除了割腕外還吞下大量安眠藥,媽媽也因此罹患憂鬱症。她情緒極度不穩,文字裡充滿極端負面情緒,又擔心外界不相信她的說法,只能反覆述說著生不如死的心聲。

今早珉娥的情緒冷靜許多,再度向外界報告,指AOA和經紀人來到家中,雖然智珉一開始看起來像是要興師問罪,也沒有展現道歉的誠意,但因為說了許多次「對不起」,珉娥決定從此放下,專心治好精神疾病。智珉的形象重創,但依舊在網路上公開道歉,一併於IG上傳了對珉娥及成員們的道歉文,自責沒能及時察覺珉娥的狀態。

這篇道歉文竟又讓珉娥再度崩潰,馬上發文控訴智珉說謊,加碼爆料智珉曾偷帶男人回宿舍,指她根本不想道歉,還裝得一副道貌岸然。「妳進來的時後的那個眼神我絕對不會忘記,等我死後一定如數奉還。」最後不忘嘲諷:「智珉姐姐真好福氣,都站在姐姐這邊,姐姐贏了,是我輸了。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

珉娥精神狀況依舊不穩定。圖/摘自 IG
珉娥精神狀況依舊不穩定。圖/摘自 IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺