為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

身價爆漲的許光漢被當新人 傳繳兩萬元培訓費換演出機會

許光漢。 圖/聯合報系資料照
許光漢。 圖/聯合報系資料照
2020-07-07 08:42噓!星聞 綜合報導

2019年因為演出《想見你》而爆紅的許光漢,本身是從植劇場培訓出道的,如今人氣正夯的他,工作已排到明年,不過現在傳出植劇場第二期的培育計畫將啟動,於是向他招手,不過仍需向其他人一樣要交2萬元培訓費,而據悉許光漢不想辜負培育他的植劇場,所以還是乖乖繳錢,但工作行程滿檔的他,恐怕沒空參加培訓課程。

許光漢2015年報名參加植劇場培訓後,2016年就參與演出植劇場的《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,當時還入圍第52屆金鐘獎男配角獎,所以他很感謝植劇場的栽培,不過據「鏡週刊」報導,植劇場第二期的培育計畫將啟動,除了招收新人外,也向之前的學員招手,而且會根據上課的出席狀況,來安排之後的演出機會,許光漢收到這樣的訊息,再加上看到其他人也在討論是否要加入,礙於同儕壓力,他還是先乖乖繳了錢。

不過許光漢目前人在大陸拍電影,接下來的工作檔期已排到明年,所以勢必沒有空參加培訓課程,而且在外界看來,如今他的身價暴漲,早已不是新人了,但卻仍是像新人一樣接受這種待遇,讓大家都覺得很稀奇,對此,許光漢的經紀人回應,許光漢未來的工作安排會以電影為主,而且行程很滿,其他則不願多說。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺