為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

麥當勞紙袋突破底熱飲打翻 安以軒燙傷嚇到宮縮大腿內側留疤

 圖/擷自安以軒微博
圖/擷自安以軒微博
2020-07-08 11:41噓!星聞 綜合報導

安以軒上個月才開心宣布懷了第二胎,不過最近她發生被麥當勞的熱飲燙傷的意外,事隔半個月,如今回憶起來仍讓她餘悸猶存,因此特地在微博上發文,並公開影片,呼籲要如何排除麥當勞熱飲外帶的安全隱患。

安以軒在微博上發文並附上家中監視影片,原來半個月前,她請家人買麥當勞回來充飢,當她從紙袋內拿出兩杯熱奶茶時,紙袋底部突然破掉,因此兩杯熱飲瞬間翻倒,飲料全部潑灑出來,讓當時穿著短褲的安以軒大腿被燙傷,她趕緊到浴室沖水,老公也幫忙處理,但大腿內側至今仍留下疤痕,當下她也被嚇到宮縮,還好去醫院檢查無大礙。

安以軒這時這忍不住想「如果打開那袋熱飲的人不是我,如果ta懷裏正抱著一個嬰兒,如果ta是一個正坐在車裡等待享用美味的孩童,如果ta沒有足夠的燙傷處理經驗,如果ta不在一個方便沖水處理的地方,那麼~ 後果將不堪設想!!」,因此她特地呼籲麥當勞「我欣賞你停用塑膠吸管的環保意識,作為一個大人小孩都愛的國際速食品牌,作為一個有著65年歷史、遍佈全球的大型餐飲企業,請問,為何要把高溫熱飲裝進薄薄的紙袋?沒有環保杯架,甚至連塊厚紙板都沒有墊在下面!請問,熱飲外帶的安全隱患何時可以被徹底排除?」,最後她更期望「這是一個可以被避免掉的事件!我 一定不是第一個被燙傷的人,但 我希望我是最後一個!」

安以軒燙傷影片

安以軒被麥當勞的熱飲燙傷。 圖/擷自安以軒微博
安以軒被麥當勞的熱飲燙傷。 圖/擷自安以軒微博
圖/擷自安以軒微博
圖/擷自安以軒微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺