5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

吳心緹斷吳念軒、曖昧胡瓜兒?胡釋安曝「走很近」原因

胡釋安(前)與吳心緹傳曖昧。圖/摘自IG
胡釋安(前)與吳心緹傳曖昧。圖/摘自IG
2020-07-08 11:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳心緹與吳念軒近來戀情受關注,才被爆想婚,今又傳女方有新歡、曖昧胡瓜的兒子胡釋安,聚會合照經常黏在一起,甚至疑似同居,對此,胡釋安經紀人澄清:「那天就是吳心緹去還車,然後一群人在他家打牌,沒有交往啦!」吳心緹也說與胡釋安是朋友,至於與吳念軒的感情狀況,透過經紀人回應:「很久沒聯絡了。」

胡釋安經紀人繼續表示,與吳心緹走比較近,是因為共同好友簡廷芮,聚會都是一群人,爬山、運動、做蛋糕等相當健康的行程。另外,胡釋安曾傳曖昧高人氣IG正妹陳語謙,也被拍到約會,但經紀人表示胡釋安與她已無特別聯絡,且「一直是單身」。吳心緹經紀人說,一群好友經常相約玩桌遊,確實跟胡釋安借過1、2次保時捷跑車,進出胡家車庫是為還車。吳念軒也透過經紀人表示,近來忙宣傳,與吳心緹確實比較少互動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲