曝遭智珉霸凌後 珉娥沉默6天再發文「會好好接受治療」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-07-10 14:31噓!星聞 綜合報導

曾是女團AOA成員的南韓女星珉娥日前透過IG控訴遭前隊友智珉霸凌長達10年,並曝光自殘傷痕。後續她表示在事件公開後,AOA全員和經紀人們都來到她家中,但智珉一進門就氣沖沖的模樣,但坐下來談後,智珉連說「對不起」,讓珉娥當時決定接受道歉,也決心要好好調適自己的心情。沒想到事件又因智珉上傳了「道歉文」再起變化,珉娥控不僅再控智珉說謊、毫無道歉誠意,還加碼報料她曾偷帶男人回宿舍,智珉形象重創,最終公司FNC娛樂宣布智珉退出AOA。

珉娥控訴智珉霸凌事件引起熱議,她的身心狀況也讓人擔憂,在沉默6天後珉娥再發文,表示會好好接受治療,恢復健康再回到大家面前,對大家感到抱歉,同時也感受到了大家的關心。她說,雖然私訊無法一一覆,但她都有看到。並喊話「一起加油吧!」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言