梅根、哈利太出名 擔心愛子亞契恐將沒朋友

梅根、哈利的愛子亞契已滿1歲。圖/路透
梅根、哈利的愛子亞契已滿1歲。圖/路透
2020-07-12 19:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,已在美國展開新生活2個多月,然則梅根嫁入皇室以來就有不少驚人新聞,近期又有媒體指出,梅根的知名度過高,恐怕無法帶小孩參加親子課程,更怕1歲兒子亞契會因此欠缺社交技巧,交不到朋友。

「每日郵報」指出,梅根身邊的密友指出,梅根認為在理想狀況下,應該每周至少一次與亞契參加親子課程,讓亞契可以與其他小孩互動,但目前很難做到,即使沒有新冠肺炎疫情,也很難在完全沒有狗仔的狀況下出席。該名密友另外表示,梅根即使已經搬到美國,仍會不時用視訊軟體Zoom與許多親朋好友聯絡,但她仍希望可以親身接觸。

由於先前傳得沸沸揚揚,指出梅根已經積極生產第二胎,更有不少八卦媒體猜測她已懷孕,也是希望梅根能夠趕緊把握機會再生一個小孩來陪伴亞契。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲