閨密撕破臉!熊熊與成語蕎鬧翻 發文互罵「心機重」

熊熊(左)與成語蕎(右)是相交多年的閨密。 圖/擷自熊熊臉書
熊熊(左)與成語蕎(右)是相交多年的閨密。 圖/擷自熊熊臉書
2020-07-13 09:42噓!星聞 綜合報導

熊熊成語蕎是相交多年的好閨密,兩人常會一起出遊,有時還會一起上節目,看似友情穩固,不過近來卻傳出兩人友誼生變,甚至各自在私人臉書痛罵對方。

據「鏡週刊」報導,熊熊7日在私人臉書上PO文大罵「有人心機重,靠著抹黑別人過日子」,還表示自己「有很多對話記錄,所以不怕」,雖然文中沒有指名道姓,但身旁的好友都知道,文中所罵的人正是成語蕎,另一方面成語蕎也在自己私人臉書發文回擊,罵對方心機重。8日熊熊又在私人臉書發文指對方,自己說過的話、做過的事,竟不要臉的賴給別人,更不在乎表示「你們要自己集結一個小圈圈說我們壞話就去吧」。

而熊熊與成語蕎兩人究竟是為了什麼原因鬧翻,據知情人士透露,熊熊認為成語蕎在外說她的是非,還有就是兩人工作上的爭執,最後累積起來,兩人把過去的一些恩怨搬到檯面上吵,姊妹情也因此被撕裂。對此,熊熊的經紀人則表示「文內沒有指名是誰,所以並不清楚,會再詢問當事人」,但是未再回覆,而成語蕎的經紀人則回應「藝人私下交友情況公司不會干涉,所以不做回應」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言