夫婦IG零互動!梁文音傳被尪背叛 4年婚確定玩完了

張念平(右)今年4月浪漫替梁文音慶生。圖/摘自IG
張念平(右)今年4月浪漫替梁文音慶生。圖/摘自IG
2020-07-13 20:18聯合報 記者林士傑/即時報導

梁文音與傳道的老公張念平結婚4年,曾透露初期因難以適應婚姻,彼此頻繁大吵,甚至氣吼老公「你給我滾」,事後發現老公睡在管理員旁邊的椅子上,讓她自覺開始檢討,並加強彼此的溝通。不料兩人突然傳出婚變,弔詭的是夫婦IG雖然互相追蹤,但是都沒互按對方Po文的讚,令人不解。

梁文音和小2歲的張念平因教會活動結緣,男方對她一見鍾情展開追求,婚後不避孕持續做人,她說想生2胎,喜歡小孩的老公則想生4個,去年一度傳出肚皮有喜,但遭她否認。先前她為宣傳新歌「你存在」,意外驚爆老公不稱職,反倒是愛犬「闆闆」比較貼心,「有時候我逛街逛很久,牠就乖乖在旁邊等我,還隨時注意我在幹嘛,老公沒空,我寧可直接跟闆闆出門。」

而她2年前因不滿早排好約會行程,卻被老公放鳥,氣到在婚紗照上塗鴉洩恨,事後她表示再怎麼不爽還是要冷靜後溝通。如今驚爆婚變,且據「自由時報」報導,張念平被爆在做禮拜時懺悔,坦承背叛了婚姻與梁文音,婚變原因疑與婚外情有關,對此梁文音的經紀人回應:「今日相關紛擾與傳言,唯一的事實是雙方已和平分手。」

梁文音驚爆婚變。圖/摘自IG
梁文音驚爆婚變。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言