抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

庭外開打/Keanna經紀人恐慌症控被抓傷 莉婭將調監視器

謝和弦(左)與經紀人莉婭。本報資料照片
謝和弦(左)與經紀人莉婭。本報資料照片
2020-07-13 19:32聯合報 記者許晉榮/即時報導

謝和弦日前指控老婆Keanna(KT)偷竊,13日在新北地檢署開庭,未料結束後KT和經紀人Rose竟與謝和弦經紀人莉婭在庭外爆發激烈口角,KT經紀人隨後更在IG上指控莉婭動手,並PO出疑似抓痕照,雙方互告。莉婭受訪時大聲喊冤:「為什麼我要保護我的藝人,還要面對2個瘋子?」

莉婭陳述事發經過,仍覺得這一切不可思議,她斬釘截鐵表示完全沒有碰到她們,「因為有隔著車門,而且我面前是KT,Rose在斜後,我針對的是KT,是因為她推門撞我,反正我會去調監視器來證明,也會請司機來作證,我懷疑根本是她自己抓的。」

KT的經紀人事後情緒已平復,她表示:「我必須說,從以前到現在,他們的說法永遠都是相反的。」

對於莉婭反控是被她們推門夾傷腳,KT經紀人Rose也說:「現場非常亂,但我跟KT都拿著包包跟手機很多東西,而且我們都是有潔癖的人,不可能自己去關車門。」並認為是莉婭自己夾傷腳。

KT經紀人Rose還說,莉婭當時下車時瞪了一下KT,不敢動她卻疑似將怒氣出在經紀人身上,除了用力推了Rose一把,還意外抓傷她,突如其來的舉動也讓Rose恐慌症發作,於是她一度慌亂尖叫,大喊:「你們不要過來。」一旁的莉婭則大喊:「幫我們叫警察,這兩個是瘋子!」謝和弦的態度很冷靜:「妳(KT)看看…她用門撞她(莉婭)腳耶。」雙方各說各話,一切只能留待證據來釐清。

謝和弦(右)與老婆Keanna為離婚鬧得不可開交。圖/摘自IG
謝和弦(右)與老婆Keanna為離婚鬧得不可開交。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘