獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

藍心湄遭爆穿山寨衣上節目 淪盜版代言人

藍心湄遭爆穿山寨衣上節目(圖為示意圖,與本文無關)。圖/TVBS提供
藍心湄遭爆穿山寨衣上節目(圖為示意圖,與本文無關)。圖/TVBS提供
2020-07-14 10:49噓!星聞 綜合報導

「時尚教主」藍心湄靠著主持《女人我最大》成為亞洲美妝指標,最近卻傳出穿山寨名牌主持節目,還遭山寨品牌還將她主持節目的照片放上網路宣傳,淪為盜版代言人。

據《鏡週刊》報導,藍心湄相當忌諱假貨,甚至還禁止在節目中提到淘寶貨,如今卻傳出穿山寨名牌衣上節目,山寨品牌還貼出藍心湄上節目的照片宣傳,最後是由該品牌公關發現仿冒一事,讓許多時尚圈的人相當傻眼,而知情工作人員怕藍心湄震怒,都噤聲裝不知道。據傳當天該品牌是由李佑群負責;對此,李佑群則透過助理表示,藝人服裝商借屬內部資訊不便透露。

報導中也指出,其實藍心湄去年底就有意換掉李佑群,最後在李佑群哭求下心軟,最後改成李佑群與小嶼每人負責一週輪流的方式。

對此,李佑群14日下午緊急發表聲明,表示週刊內容不實。內容中除了提到該品牌與單品並非李佑群本人商借,「且與品牌商溝通了解後,該品牌商明確表示其設計揭並非抄襲或山寨」,最後更對於週刊報導中提及「李佑群向藍心湄哭不要換掉云云」強烈否認,並稱這是週刊未經查證之事實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言