獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

李玟9年豪門婚姻驚爆生變 親姊姊說話了

李玟(左)跟二姊Nancy都是美魔女。圖/摘自微博
李玟(左)跟二姊Nancy都是美魔女。圖/摘自微博
2020-07-14 15:34聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的天后李玟(CoCo)在鏡頭前總是充滿正能量,昨突在微博發文「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,並在IG自我打氣稱要堅強,罕見的低潮令粉絲擔心不已,更有許多網友根據她的發文揣測,疑似跟加拿大籍富商Bruce(樂裕民)的9年婚姻亮紅燈。

李玟發文說:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取…我還在學習和爭取中。我希望…希望…」語氣卑微且難過。

婚姻是否觸礁?她的姊姊代為回應:「如果是關她婚姻的事,最好由她自己親自跟大家解畫(解釋事情),我不方便為她說這麼私人的事情。但是大家不要為她的留言太過敏感,最近工作比較清閒,也對人生多了時間去回顧,可能有感而發。」此外,她的姊姊提到李玟非常想念大家,也非常渴望繼續到各地繼續舉辦自己的巡演,「最重要的是,感恩有那麼多關心和支持她的朋友。」

李玟身材保養得宜,曲線相當火辣。圖/報系資料照
李玟身材保養得宜,曲線相當火辣。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言